keram perut

bunda, kenapa ya saya sering merasakan keram perut? kira" bahaya atau tidak ya bun buat kandungan sya yg baru usia 5minggu

3 Balas

asal masih bisa ditoleransi sakitnya wajar bun.. yg penting gak sampe sakit bgt atau smpe keluar darah/ flek.

6y ago

iya bun, terimakasih ya

wajar bun. ksrena si rahim sdang mempersiapkan utk tenpat janin nantinya