usg

Bunda aku udh hamil 8 minggu, hari ini usg tapi blm keliatan janinnya adakah yg begitu? Tapi aku flek makannya hari ini usg

3 Tanggapan

Banyak jg yg gt bu di aplikasi ini. Rutin mnm asam folat. Mkn mnm yg sehat bergizi. Jgn mkn instan, fastfood junkfood gitu. Puasa HB TM 1. Semoga next udh kelihatan janin n djj ya

4y ago

aku juga gitu bun..ganti dokter deh..aku malah dari dokter hermina..parah bgt deh..huhuhu..setelah ganti dokter ada janinnya..dan disuruh bedrest 2 minggu bun..coba second opinion dulu ya bun