usg

Bunda aku udh hamil 8 minggu, hari ini usg tapi blm keliatan janinnya adakah yg begitu? Tapi aku flek makannya hari ini usg

3 Tanggapan

Biasanya janin akan terlihat di USG pada usia kehamilan 5-10 minggu namun tiap orang berbeda-beda, faktor yang menyebabkan perbedaan tersebut adalah: Ketebalan lemak perut ibu Adanya miom pada rahim atau tidak Bentuk rahim Alat USG yang digunakan Jenis USG yang digunakan: USG transvaginal lebih dapat melihat janin dari USG perut ini kata salah satu dokter kandungan bund

Banyak jg yg gt bu di aplikasi ini. Rutin mnm asam folat. Mkn mnm yg sehat bergizi. Jgn mkn instan, fastfood junkfood gitu. Puasa HB TM 1. Semoga next udh kelihatan janin n djj ya

4y ago

aku juga gitu bun..ganti dokter deh..aku malah dari dokter hermina..parah bgt deh..huhuhu..setelah ganti dokter ada janinnya..dan disuruh bedrest 2 minggu bun..coba second opinion dulu ya bun

Mmg blm ke liatan bun, ato hny kantung ny saja

5y ago

Iya gitu bun baru ada kantongnya