Saran usg

Disini adakah yg usia kandungannya 6w udh usg ? Itu dh keliatan blm yaa janinnya atau baru keliatan kantungnya aja ?

30 Tanggapan

Aku kmaren usg pas usia 8w di aplikasi, pas di usg trnyata masih 6w bun, masih kantong aja sama adak titik kecil tapi blom tau itu embrio apa bukan

Aku pas periksa kehamilan langsung USG bund, dan itu usia sekitar 6-7W alhamdulillah kantung & janin sudah keliatan

kakau aku sih baru udh 6 minggu keliatan gestational sack sama yolk sack di dalem tapi blm ada bentuk foetus nya sih bunn ❤️

saya usg di kehamilan 7week udah keliyatan janinnya ,ddj jg udah ada. panjangnya 1cm. disini awal kehamilan wajib usg bun

6w aku usg udh ada kantong dan yolksac, kmrin usg lagi pas 8w alhamdulillah udh ada janin dan djj nya

aku kemaren usg udah keliatan tp keciiiiiil bgt..ideal umur 11week biar tau downsindrom atau ngga jg

saya sekarang usia kehamilan udah 6w tapi saya belum USG apa boleh

6mo ago

yaudah Iyah deh Bun tar saya coba ya makasih udah di kasih tau bun

Halo bun, setiap kehamilan beda beda. Sy cek di 6week sudah ada terlihat janin dan djj nya.

sy 6w udh keliatan kantung dan janin bund, tergantung si setiap org beda" bun

6mo ago

155bun dpt foto 2D

hamil pertama sy usg 6w sdah ad janin sm djj ny bun. tp balik lg tiap org beda2 bun.