8 minggu usg blm keliatan janin nya.

Bunda, ada yg sama kyak saya gak ya ?? Tpi pujiTuhan selama hamil smpai skrg aku blm pernah flek, tpi tdi usg 8 mgu msh keliatan kantongnya.

13 Tanggapan

sy dulu USG pertama hitungan hpht 7w blom ada apa2, masih penebalan dinding rahim. kata dokter ku di vonis BO. disuruh balik lagi. karena takut saya balik pas 13w Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya. waktu itu dikasih penguat sama dokternya Bun.

aku kmrin kram perut flek juga lgsyng usg alhmdulilah ada janin nya bun tpi djj nya g di dengering kta doktr hrus blik lgi 2 minggu lgi mudah2.n sehat normal bun .. positif thinking dulu bun mungkin nanti usg lgi udh kliatan

Sama bun kemarin saya USG juga masih keliatan kantong nya saja, saya ada keluhan flek tapi itu juga ngga sering keluar sama dokternya disuruh bedrest semoga nanti jadwal kontrol lagi sudah ada djj nya .. amin

Sama aku dulu 8w juga masih kantong. Sempet takut juga , tapi kata dokternya gpp, minum vitamin sama jangan stres bund. Jarak satu bulan usg lagi , udah kelihatan dedeknya 😊

saya dulu uk 8w udh kelihatan janin sama detak jantung bun,, cm saya wktu itu ngalami flek trus dikasi obat penguat kandungan.

saya sdh kliatan bun. cuma msh seukuran 6w3d dan ngeflek. smoga lekas kelihatan bun janinnya dan sehat slalu.

sama, tp waktu usia 5minggu trus langsung dikasih obat penguat kandungan, saya minum setiap hari+vitamin,

Biasanya 8 minggu udh berbentuk gumpalan darah bund.. Tpi stiap bumil bda" sih perkembangannya

4y ago

Iyh gtu bund

waktu aku 8 minggu usg pertama alhamdulilah udah keliatan sama djj juga udah kedengeran

ini sama bgt sama saya bun..coba ganti dokter yaa....dan bedrest 2 minggu