Asi

Bunda aku udah 29 week nih. Tapi ASI blm ada. Payudara pun engga ada rasa padat2 nya..?? biasa nya ASI ngisi pas hamil brpa bulan ya bun. Aku rada khawatir soal nya..??

49 Tanggapan

aku sjaak 6bln udh keluar Bun asinya bda2 SH bund.. coba di pijat pake minyak zaitun Bun rutin 2hri skli

Saya pas hamil 5 bulan jg udh keluar bunn.. Smpe skrg udh 8 jalan 9 bln alhamdulilah msh keluarrr..

5y ago

Sama bun. Nambah besar nambah banyak gk bun? Kmrin soalnya msh setetes duatetes sih keluarnya

PD ku juga gak kerasa kencang bund, tapi alhamdulillah asi udah keluar waktu hamil 6bln😊

Sy skrg 35w aja blm kluar..tp positif thinking aja dl pas ank pertama hari k 2 baru kluar

iya saya jg 8 bulan . sering div brsihin putingnya bun bias bersih trs asinya keluar

saya hmil 7bulan sdah mlai kluar bun. tpi gpp bun tiap org kan beda2 bun..

Aku sekitar minggu 28 udah keluar asinya tapi sedikiiiiiit banget

gpa2 Bun nti jg keluar kok yg pnting mkan sayur katuk nya rajin

saya waktu 32w kontrol ke spog dikasih suplemen perangsang asi