Hamil 36 week

Bun mau nanya kalo asi keluar pas week ke berapa ya soal nya saya blm keluar asi sama sekali #bantusharing

14 Tanggapan

aku 36w5d juga blm keluar asi, tp yakin nnti lahiran keluar asi, yakin aja bun dan berserah aja gausah dipikirin, ikhtiyarin banyak makan sayur dan ttp positif thinking☺️ skrg fokus aja ke kegiatan yg bisa merangsang kontraksi biar persalinan maju dari HPL🤲

1y ago

rajin di bersihin pake minyak zaitun sama kapas

@dewi : iyah bund disuntik, maju banget dari hpl awal 12 februari, hpl kedua akhir januari, eh pertengahan januari udah lahir, jadi bb nya baru 2,8kg

asi keluar setelah melahirkan mom. tidak semua orang mengalami asi keluar ssbelum lahiran. jadi tidak perlu khawatir ya mom.

aku juga belum keluar tpi aku disaranin setiap malem dikompres air hangat dan dipijet sendiri

aku dari 20week udah rembes bun skrg 37week tambah banyak keluarnya

aku lahiran 36 week 3 day bund, setelah 2 hari lahiran baru keluar

1y ago

@bunda devi : bun mau tanya, lahir di UK 36w 3d ada suntik pematangan paru ga bun?

Tm3 ak dh mulai keluar ASI bund.. rajin2 bersihin puting bund

tergantung, beda2. klo sy 28week udh keluar

Bisa keluar setelah melahirkan bun. Normal kok

Umumnya ya ketika bayi sudah lahir Bun