asi

Assalamualaikum, bunda bunda, saya mau tanya klo ukuran payudara bisa mempengaruhi banyak atau tidak nya ASI engga ya, soal nya saya khawatir dengan ukuran payudara saya yg tidak begitu besar, sekarang usia kehamilan saya sudah 30 week alhamdulilah nya sih udah keluar kaya cairan bening gtu, mohon dibantu saran dan masukan nya..

8 Tanggapan

Gak mmpengaruhi Bund, aku jg kecil tp malah asi banyak 😁 bersyukurlah yg punya pyudara kecil jd kalo kendor tidak trlihat 🤣🤣🤣

Asi itu supply by demand bund, semakin sering dikeluarkan semakin bnyak produksinya, saya bra ukuran 36 bund, alhamdulillah sehari bisa 1,5 liter+ dbf

Punya saya juga kecil bun hampir rata, ukuran bra saya 32 🤣 tapi asi banyak kok sampe sekarang anak umur 17 bulan saya ga pernah beli sufor

Oh harus keluar cairan ya Bun kalo usia segitu, kalo misal belum keluar gimana tuh Bun

5y ago

Oh gitu bun

wa'alaikumsalam, tidak berpengaruh bun ukuran PD sama banyak dikitnya ASI..

Punya saya juga kecil bun tapi alhamdulilah Asinya subur

Ukuran tdk menentukan kok bun

Gak ngaruh bun :)