kesehatan bayi

Bunda, ada yg tau ga sufor (susu formula) untuk menaikan berat badan dengan cepat? mohon sharingnya yuk bun ?soalnya anak aku kan kembar dan prematur lahirnya dr lahir berat badannya

17 Tanggapan

klo ank bunda blm 1th bs pakai susu infatrini kmrn dokter ank juga sarankan utk pakai susu itu, & klo ank bunda Uda 1th bs coba pediasure ato nutridrink, itu sih saran dr dokter ank,untuk ank saya, semoga bermanfaat 😊

5y ago

Bunda,, maaf tanya. Emng Dsanta bunda saranin sehari brp takar bun??