Bayi prematur

Mohon tanggapannya bunda, adakah disini yg punya bayi prematur? Berapa kenaiakan berat badannya? Anak saya prematur 35week lahir 2kg sudah 17 hari nambah berat badannya cuma 3 ons.. Adakah cara cepat menaikan berat badannya? 😢

5 Tanggapan

ksih asi tiap 2 jam skali bun + susu bblr klo pengen cepet. aku lhiran prematur 32w6h, bb bayi 2kg. alhamdulillah 1bln bisa naik 1kg lbih. krn 1 bln awalnya msih sring bolak balik rs krn mlas nyusu. jdi bb nya telat naik. intinya sering² d susui aja bun, klo tdur trus hrus d paksa bngunin buat nyusu.

3y ago

pakai susu bbrl apa bun

Di kasih Asi yang kental bunda klo pingin lebih cepat pakai susu BBLR.. Alhamdulillah kemarin anak saya juga cepat naiknya, saya kasih ASI + susu BBLR usianya sekarang 6 bln dan BB sdh 7,2kg

3y ago

dari dsanya di saranin Infatrini saya beliin emang 20 hari bb nambah dari 1.5kg jadi 1.9kg bun cuma karna ppkm keuangan lagi ga ada coba make sgm bun tapi dedenya kalo pup kek ngeden'' gtu bun bahaya ga ya bun?

hallo bunda sekarang Dede nya kabar nya gimana ? kalau dulu anak ku lahir 2,2 kg set lah itu asi+ sufor BBLR dan setiap 2-3 jam aku bangunin buat nyusu bunda

3y ago

SGM BBLR Bun yang harganya terjangkau / sesuai rekomendasi dari dokter bun, untuk aturan minumnya konsultasi dlu sama dokter anak yg menangani baby nya bun

asi aja terus bun tiap 2 jam sekali nanti juga lama2 gede sendiri tak disangka2 hehe

Susu bblr dan asi bund

3y ago

turut brduka bun🙏🏻 yg tabah yah bun. pasti berat bnget rasanya😔 krn ku jga baru ngalamin kmrg. tpi meski berat hrus ttap ikhlas bun biar dia tenang d surga