cara menaikan berar badan bayi prematur

bun, ada yg tau atau ada yg pnya pengalaman ttg bayi prematur ? mau sharing dong bun gmn caranya bayi prematur berat badannya bisa cepat naik .

1 Tanggapan

Anak saya lahir premature, dan sminggu pertama BB nya turun trs karenaa si dede kalok bobo susah banget di bangunin, padahal harus 2j skali mengASIhi, pas kontrol ke DSA dikasih waktu sminggu kalok gak bisa naik 200gr harus dikasih sufor BBLR, tanpa nunggu sminggu saya lgsg beliin sufor enfamil yg prematur shari masih mau 2-3hr si dede muntah" tiap x dikasih sufor akhirnya usaha mengASIhi lg, intinya 2j skali harus dikasih ASI