3 bulan

bunda ada yg merasakan flek dalam kehamilan 3 bulan?

7 Tanggapan

saya flek 7mnggu krna krja bawa mtor dan perjalanan jauh... trs bedrest smnggu galama krja lg pendarahan bun 8mnggu alhamdulillah sampai skrg umur 8bln bayi gpp..

cepet ke dokter bun. jgn tunda. flek di trimester awal itu bisa jadi tanda keguguran. biar dikasih dokter penguat janin. dan bedrest juga

Sy hamil anak ke 3 br skarang kena flek, ternyata ada kistanya.skarang kandungan sy 8w. coba USG aj bun, takut ad pp

saya bun prnah wktu 3 bln lgsg ke dkter untgnya cm kecapean aja sy buat tduran terus deh

aku ga pernah nge flek mom..

saya 6 mgu ngflek bun

5y ago

saya 2 hari aja bunda .. hri ke2 mlah agak banyak kluarnya .. tts jm 9 an lngsng mnum obat penguat .. bsoknya saya mnum obatnya lbih pagi lagi .. Alhamdulillah ga kluar lg bub

Langsung ke dokter