Bunda mw tax sy mengalami flek coklat apa itu TDK berbahaya untuk kehamilan sy yg baru 3 bulan ?

Flek coklat

2 Tanggapan

segera periksakan ya bund klo sdang hamil flek wrna apa pun berindikasi bahaya lbh baik di priksakan untuk menghndri yg tdk tdk jgn kecapean bund jgn bnyak pikiran asam folat dan cal sering dikonsumsi ya smoga debay dan bunda shat slalu🙏

bund segera periksakan ya, darah atau flek yang keluar pas masa kehamilan bisa jadi tanda bahaya seprti tanda keguguran ataupun tanda plasenta previa