HPL

bunda ada yg hpl nya di bulan juni ga?? trs hpl nya di bulan juni apa ada yg udh lahiran?? soal nya hpl sya ada 3 tgl 19 juni,25 juni,sm 26 juni? ..dokter nya beda" soal nya..

12 Tanggapan

Saya HPL30 juni,tapi harus di induksi selasa depan,d karenkn bekas sc ank pertama,,,sekarang pengen nyoba lahiran normal,minta doa ny ya bunda"...

kalo saya hpl nya 22 juni sama 28 juni. Skrg udah ngerasain kram mau dtg bulan trus perut terasa kenceng mngeras gitu

5y ago

Sudah lahirankah bunda sekarang ?

Yang bulan juni bikin grup wa bunda

Yg hplnya juni semoga dilancarkan yaa dan sehat sehat amin

saya bun perkiraan akhir juni

Sayabawal juni belom ada ngerasain apa2

q 20 juni bun...lom rasain apa2..😑😑

5y ago

Saya 23 juni bun. Ngerasain kontraksi palsu sama sakit pinggang. Kalau mules asli nya ga ada

Saya july tnggl 10 bun

5y ago

Jauh ya bun kirain sby aja.😁

saya 11 juni masih h2c

Sy hpl 3 sama 5juni.hehe

5y ago

Bunda dah lhiran blm