hpl

ada yang hpl nya bulan juni ga bunda.. saya tgl 26 juni

58 Tanggapan

Sy 26 Juni jga... Alhamdulillah udh masuk panggul... posisi udh bagus Kya bidan bisa mnggu nh bsa mnggu bsok lahir nya. Soalnya sy udh ad tanda2 kontraksi mules.skit pinggang nyeri ky haed

saya 24juni bun, panggul dan selangkangan sakit bgt. jalan susah, ganti posisi tidur juga susah. apalagi dr posisi telentang ga bisa bangun sendirian 😂

pas lebaran nih hpl nya, lg harap harap cemas, menunggu turun si dede ke panggulnya, padahal udah jalan dan banyak sujud, mudahan bs lahiran normal, aamiin

5y ago

emng blm masuj panggul bund

hpl 20 juni. di USG hpl 2 juni, tp aku belom ngerasa apa apa... cuma tensi tinggi sampai 150/105 ,,, jd hawatir bgt ni bun... 😢

Hpl 25 juni bun, Jalan udh sempoyongan karna perut udah berat, punggung, pinggang sering sakit2an, sering bolak balik toilet 🥵

Saya 7 juni bunda,,sudah konpal + nyeri perut nih... bismillah semoga disegerakan menimang babyna...amin yra

saya hpl juni juga bun,usg sama dokter diblg 26 juni,usg sama bidan diblg 17 juni 😀

sama kaya aku bun,udh kerasa mules" kaya haid blm bun?? udh brp week skrng bun??

hpl dari bidan 17 Mei udh kelewat,,tapi hpl dari hasil USG 8 juni,,🤔🤔🤔

5y ago

amiiiinnn amiiiinnn 🤲 saya gamudik bun.. karna hpl pas lebaran takut brojol dijalan😂😂

Sya hpl 27 juni bun.. Masi ngerasain sakit pinggang biasa