Hpl 3 juni

Bund disini ada yg hpl 3 juni ga ?? Udh lahiran blm yaa ,, saya hpl hari ini 3 juni tapi dde nya blm lounching ;((

17 Tanggapan

tenang bun, rajin kontrol aja. selama di USG dokternya bilang kondisi bayi dalam perut masih bagus dari ketuban, plasenta, dll itu bisa ditunggu maks 41 minggu bun. nnti bunda dikasih pilihan biasanya mau di induksi atau sc. rajin stimulasi puting bun tiap hari, sesering mungkin. soalnya kemaren aku juga gitu, uk udah 39 week dan pas usg dikasih saran dokter gitu terus 2 hari kemudian langsung rembes ketuban pas dicek ke rumah sakit udah pembukaan 1 besok paginya alhamdulillah bayinya lahir dibantu induksi 1 kali.

usg dlu aja bund, biar tau kondisi janinnya dan nanti akan d arahkan dokter baiknya gmn.. wktu anak prtma sya pas hpl d usg placentanya udah mteng klo 1mnggu blm lahir ya akan d tindak tp alhamdulillah stlah 1mnggu lahir.. max 43minggu d bwa hb kluar d dlem sma jlan kaki santai bund, bila prlu main gymball

4w ago

@riska kenapa mesti takut daripada bayimu knpa2 ??? kalo bunda takut sama dokternya ya mending pindah dokter aja daripada bunda nyantai2 sdngkn dokter udh ada perintah kaya gtu

hpl 6 juni bun kmrn priksa dikasi pilihan klo tgl 7 blm lahir diinduksi bun nawar 41/42 w g bolh,mgkn bbjx uda lumayan di 3,5 an mgkn yg bbjx masi g terll besar tapi kondisi lain" sehat boleh ditgg bun tapi baikx priksa k dokter pastiin dulu ya bun ketubanya gmn plasentanya

4w ago

usg tm 1 ny pas ud klihtn djj nya kpn bun?

aku hpl 10 Juni jga belum launching. tdi udh prksa ke dokter di jadwalkan sc besok malam karena ketubah udah sedikit dan keruh. dokter gak berani induksi krna khawatir nnti macet di panggul. coba aja bwak periksa Bun, nti tinggal nunggu tindakan dokter nya

Aku juga belum ngerasain mau lahiran atau apa bunda Hpl tgl 4 besok disuruh ke RS besok lihat keputusan dokter disana aja gimana mau dilahirkan hari itu juga atau masih bisa ditunggu.

4w ago

Iya bunda aminnn bismillah semoga yg terbaik buat kita, lahiran lancar sehat lengkap seperti yg diharapkan

Aku hari ini juga, kemarin keluar lendir darah sama mules. Pas periksa baru pembukaan 1, sekarang mulesnya belum intens huhu mana bbj udah 3,9

aku hpl 7 Juni dah lounching 30mei nih bund, alhmdulillah ikhtiar dari buah nanas😂🙂

segera ke dokter bunda, cek utk kondisi janin, ketuban, plasenta