HPL maju mundur

Bun aku mau tanya, td aku baru aja cek ke dokter lg, terakhir aku cek bulan februari kemaren, dan HPL nya tgl 20 juni. Tp td pas aku cek lg, kok HPL nya mundur lg ke tgl 25 juni ? Emang nya bisa kaya gitu ya bun ??? Pertama tau cek dlu HPL nya tgl 25 juni, yg kedua tgl 21 juni, yg ketiga tgl 20 juni, trus tadi cek terakhir itu tgl 25 juni. Menurut bunda gimana ? Emang kaya gitu atau gimana ?? Maklum aku baru hamil anak pertama bun ? butuh pengetahuannya bunnn

HPL maju mundur
3 Tanggapan

Wajar memang kya gitu kok selama beda nya gak smpe sebulan msh wajar. Usg itu hitungan nya keadaan janin saat itu jd bisa maju mundur s

tiap usg bs jd hpl akan maju mundur tergantung dr ukuran janin. tp sbnernya ga ngaruh sama skali kok. ikutin hpl usg waktu tm 1 bun

Aku juga gitu bun, sampek mundur 10 hari dari hpl awal, tpi katanya yang paling akurat usg trimester 1