Baby 26 juni 2024

Ada yg baby nya udh launching blm hpl 19 juni,aku udh lahiran bund alhmdulillah normal bbj 2,7

20 Tanggapan

aku hpl 11 Juni konpal terus Bun .hari ini mau periksa ke bidan dulu karna perut mengeras dan kencang takut nya pembukaan tanpa ada lendir campur darah.maklum agak khawatir karna anak pertama bun

4w ago

sama Bun ini juga jalan lahir pun dh ngilu ngilu jalan pagi udh kayak pinguin ini tapi belom ada flek sama sekali

Ak hpl sama.. Blm launching.. Semoga Allah mudahkan proses lahiran ku dan semua mamah2 disini.. Aamiin aamiin aamiin

aku hpl 7 Juni belum launching Bun.. suka2 deg deg an nanti ga dibolehin lahiran normal sama bidan

hpl 17 juni, belum nih bun... do'ain semoga segera menyusul dan lancar semua nya ya... aamiin

4w ago

sama Bun saya hpl jg 17 juni

aku 18 Juni..doain aku ya smoga cpet lahiran normal nya..smoga sblm hpl..udh 37w4day nih🥺

saya juga hpl tgl 19 juni bund belum launching,, semoga cepat nyusul juga

4w ago

tetap semangat kak,, walaupun debay masih belum ngasi tanda tanda mau keluar

aku hpl jg 19 juni semoga cepat menyusul.. selamat ya

hpl 16 Juni tapi blm ngrasain apa² . minta doanya ya Bun