ruam asi

bunda ada yg anaknya pernah kena ruam asi ? di kasih apa ya biar cepat hilang bintik2 merah di sekitar dagu dan pipinya.. kasian merah2

21 Tanggapan

mandiin lactacyd baby aja bun. kalau menurut saya sih sebaiknya jgn dikasih oles2an salep. takutnya tangan bayi kan masih suka nyentuh2 mukanya ntar malah masuk ke mulut itu obatnya.

5y ago

iyaa mom makanya saya bgg mau d ksi apa. klo d biarin aja tkt ga hilang malah makin byk pula ntar kan