ruam popok

Bun ada nggak anaknya kena ruam popok,apa sih obat biar cepat hilang merah2 di pantatnya ?

6 Tanggapan

Bisa dipraktekin bun. Hentikan pemakaian pampers/pospak dulu (sampai sembuh). Ganti tissu basah dengan kapas dan air untuk membersihkan/mengelap. Setelah dilap pakai kapas dan air,lap dengan tissue kering lalu oleskan cream baby/cream ruam (kalau saya pakai cusson baby,ampuh bgt dianakku). Baru bisa dipakaikan celana

Kalo ga parah pakai sudocream BS Bun, asal telaten dan sabar , Sementara hentikan dulu pemakaian diapers nya. Aku kalo anakku ruam. Langsung pakai salep dr SpKK nya . Kalo dh mendingan Sudocream lagi , setiap ganti diapers , sama habis mandi

Saya pake minyak kelapa bikin sndiri bun alhamdulilah sembuhhh prnh pke baby oil dan cream ruam eh malah tmbh parah

Pke switzal ruam bund. Tmen sy ccoknya pke pure baby n buds

Klw anak saya tak oakeiin vaslin bun 2hari sudh hilang

bepanthen