ruam Asi

bunda cara ngilangin Ruam / bintik2 merah di di sekitaran bibir karna kena asi di kasih apa Bun...?

ruam Asi
16 Tanggapan

Pakai sabun mandi lactasyd baby, pasti hilang gak lama. Gosok pelan2 saat mandi diamkan benerapa saat trua bilas, itu bukan krm asi ya bun, kandungan asi tidak sebahaya itu sampai buat ruam, ruam asi itu cuma sebutan orang jaman dulu, itu bisa jdi bayinya alergi makann yg bunda konsumsi.

Bunda bisa liat akun ig @budsorganic , dia jual produk bayi yang organic dan bisa menyembuhkan ruam asi seperti ini (anak saya sudah pakai bunda)

Coba ibunya diet dairy product dan ikan laut dulu.. Siapa tau anaknya alergi.. Anak pertama saya dulu jg begini..

Setelah menyusui dibiasakan dilap mulutnya bun dia ga meleber gitu kasian , saya sih pake baby oil bun

Cepat2 dilap bun sama sapu tangan aga basah, klo udh merah gitu saya pakein sudocream tipis2 aja

Saya cuma kasi baby cream bunda kalau jauh dari mulut saya kasi salep dari apotik

Pakai coson cream smooth yg bepot atau pakai tube bundaa insaAllah hilang

Pkein cream baby bun anti iritasi....sm rajin dlap klo abs nenen

Anakku pake sebamed care cream bun. Pake sekali langsung kering

kl abis nyusuin rajin di lap bun bekas2 asi nya