ruam asi

bunda ada yg anaknya pernah kena ruam asi ? di kasih apa ya biar cepat hilang bintik2 merah di sekitar dagu dan pipinya.. kasian merah2

21 Tanggapan

kalau aya pake baby crem bunda tiap anak nya tidur kan kalau tidur anak nya diem nggak akan di usap usap lagi

cukup d kasih air ludah kita aja bun d oleskan, obat yg paling mempan n ampuh buat baby

sehabis menyusui area mulut dan dagu nya dibersihin pake kapas basah aja bun..

anak saya pernah dulu gitu bun. saya pakein Sebamed baby cream.

pakai baby cream aja bun bs pakai mustela atau sebamed

rutin kasih salicyl atau baby oil cukup ko, nanti pasti ilang

5y ago

trimakasih infonya bunda

Cukup air ludah dikasih waktu bangun tdr pagi bund

cukup sering dibersihkan dan diberi pelembab bun

Semua msalah kulit baby biasa'y aq pke michido

sering sering di taburi bedak aja bun

5y ago

trimakasih infonya bund