Hasil Pumping Berdarah

Bunda ada yang pernah mengalami puting lecet karena pumping kah? Hasil pumping saya barusan bercampur darah dan warnanya menjadi Pink. Padahal saya tidak menyusui langsung, tiap hari saya pumping. Penyebabnya apa ya bund, apa saya tidak cocok dengan pompa asi yang saya gunakan ya?

Hasil Pumping Berdarah
2 Tanggapan

Saya juga gitu bun waktu awal2 pumping, kena hisapan alat pumping nya itu bun makanya putting nya sampek lecet

5y ago

Oke terimakasih Bunda akan saya coba. Saya gak bisa nyusuin karena tinggal jauh dari anak saya bund, soalnya saya kerja di perantauan sama suami. Jadi tiap dua minggu sekali saya pulang kampung untuk nganter ASIP beku buat stok. Saya juga nulis pengalaman saya di blog bund, silahkan mampir kalau sempat. http://sirupi.home.blog/

Bunda pakek pumping merk apa Bund..? eletrik kah Bund..?

5y ago

sya nggak jamin aman si Bund.. soalnya asing kalo beda warna nya apalagi tau kalo itu darah Bund..