asi berubah warna

Bun kenapa ya hasil pumping tadi malem (kanan) berubah warna jadi pink dibanding hasil pumping yg kiri itu 2 hari yg lalu. Masa basi sih?

asi berubah warna
1 Tanggapan

Anak bunda lgi sakit kah?? Biasanya klo asi itu ad 2 macem .. encer dan kental klo encer itu asi kya biasa..klo asi putih pekat kya kentel gitu itu ad tmbahan nya..mksudnya klo bayi lgi sakit pasti dia mrangsang puting ibu buat produksi obat alami mlalui asi nya jdi warna nya brubah