sharing dong

bunda ada gg kepala baby nya sering panas padahal kalau di temp, suhu badannya normal (36,7). ada yg pernah seperti ini baby nya?

8 Tanggapan

kepala baby emang cenderung lebih panas mom.. mungkin karena masih dlm masa pertumbuhan, jadi otaknya kerja keras 😅 kalo utk tahu suhu tubuh anak, patokannya termometer, jangan tanganmeter, krn tangan/ kulita kita kan subyektif tdk bisa utk patokan

5y ago

selama suhu tubuh di kisaran 36-37 dan anak ga rewel, mommy nya ga perlu kuatir krn babynya baik2 saja

ada bunda. mgkn bawaan badannya panas. kyk anak aku. keturunan ayah nya.kirain demam,ternyata nggk.udh gt klo tdr, keringat nya luar biasa banyk di bagian kepala. pdhl sudah pke ac

5y ago

iya kan bunda hanya di kepala nya saja, pdhal di temp 36,7 suhu tubuhnya. kadang mikir kasihan, apa gg pening kepalanya karna panas.

baby sya jg gtu bun 😃 kirain demam trnyata pas tempt normal2 ajaa

wajar bunda gapapa kok emg lbh hangat bagian kepala

wajar bu. suhu kepala memang lebih besar dari badan

Iya baby sy juga panas kepalanya

sama anak ku pun bgtu

sama bun bayi ku