kepala bayi panas

Bun kenapa ya kepala dan leher baby ku panas tapi badan nya suhu normal 36,5

11 Tanggapan

Anakku pernah kayak gtu.. tp beneran lebih panasnya jauh itu bagian tengkuk lehernya.. trus ak irit ke tukang urut baayi.. trnyata emang aada kecetit dibagian lengan..

Suhunya normal bun, konpres aja kepalanya sama leher dengan air hangat dikasih air dingin sedikit insha Allah gak panas lagi

Gpapa Bun. Kecuali kalo baby nya rewel atau nangis terus. Mungkin ada yg dirasa seperti sakit badan atau kenapa gitu

Normal bun. Anak saya jg gitu terus kata dsa nya nggak apa2 selama suhu badannya nggak panas

1y ago

bayi ku 3 bulan gitu bund. cuma kadang di termo ketiak suhu 37,4 5 menit lagi termo 37,2. apakah wajar

Usia brp bun .mungkin mau tumgi soal nya kta bidan klo mau tumgi gitu pnas nya stengah stengah

4y ago

Minggu depan 3 bulan bun

Kalo kata mamaku bayi kepalanya panas ntar gedenya jadi anak pinter dan sukses 😄

4y ago

Aamiin ya Allah 🙏😇 Di aamiin aja bun hehehe

Iya bun emang gitu. Aq juga kadang takut semdiri😁

Normal Bun emang kepala bayi itu lebih hangat

Normal bunda. Tuk jls ny bunda googling sj

Kepala bayi emang lebih panas bun. Normal kok

4y ago

Iya kah ... Alhamdulillh klo normal bun