kepala bayi panas

Bun mau tanya kenapa ya kepala bayi sy panas pdhl lg berkeringat bnyk smpai basah rambutnya badannya jg dingin,, di temp jg suhu nya normal,, heran sy Bun,, apa karna suhu lingkungan yg panas jd nya gtu ya bun

1 Tanggapan

Bisa jadi bun..tapi jngan dibkipas angin ya bun..gk p2 kox..telapak kaki,prut sama punggung kasih mnyak telonaj

5y ago

Iya Bun palingan saya lap kringetnya aja,, kdang sy mkir nya krna pilek mau kluar tp buktinya ngk pilek dianya,, dr awal hamil smpai skrg 3w sering gt Bun klo mlm tidur di kmr pasti panas memang tmpt sy hujan nya msh jarang" jd panas bgt gt bun