KAKI BAYI

bunda ada gak anaknya kakinya yang kaya anak saya, ini anak saya umurnya 3 bulan 22 hari.. ga kaya anak anak org biasanya gitu bun

KAKI BAYI
12 Tanggapan

Sebetulnya kalo kaki bayi bengkok masih normal bun.. kaki bayi yg bengkokpelan2 akan berubah spt kaki biasa saat dia beranjak balita. saya pernah baca penjelasannya di website idai. Tapi, utk memastikan lagi ada baiknya bunda konsultasikan ke dokter juga yah. semoga membantu

sepertinya wajar bund, saya pernah baca artikel bentuk kaki bayi blm sempurna dan masih bisa berubah sblum dia bisa berjalan

waktu lahir kata dokter anaknya gmn bun? atau pas baby cek kontrol bulanan ke dokter, mungkin bisa di sharing sekalian bun.

6y ago

waktu lahir belum nampak bun kaki nya

kaya.x tiap bayi umr segitu emng bntuk kakix kya gtu deh🤔.. soalx anakq, anak temenq jga gtu bentuk kaki.x

apakah bunda rutin tiap bulan ke dokter anak atau bidan? sudah berapa lama kaki anak bunda seperti itu?

Emang umur segitu bukannya belum jelas ya bund bentuk kakinya? Saya masih bingung anehnya dimana...

waktu hamil trimester awal kalsiumnya terpenuhi ga??

6y ago

kalo menurut saya terpenuhi bun, walaupun saya gak makan nasi dari hamil 2 bulan sampe hamil 8bulan

Lebih baik Diperiksa aja bun ke dokter anak

cek dan konsultasi ke dokter anak aja Bun

dibedong terlaluu keras ga bun?