KAKI BABY

Bun anak aku umur 9 bulan tapi kakinya kaya gini, ada gak yang samaan?

KAKI BABY
7 Tanggapan

Setau sy itu normal utk kaki bayi bun😊.. Karena pengaruh selama dlm kandungan, dan sudah banyak penjelasan ilmiahnya dibanyak artikel maupun aplikasi kedokteran Semakin tambah usia akan lurus sndiri.. Nanti saat usia 3th kaki nya msh bengkok baru bunda khawatir dan hrs dibawa k dokter🙏

5y ago

Oke bun makasin infonya yaa bun

Kalau masih bayi emang begitu bunda..nanti kalau sudah besar kan tulangnya memanjang jd bs lurus

5y ago

Oke bun makasih infonya ,

Coba kunsultasi saja Bun

emg knp kaki dd nya bun

5y ago

Oh gitu ya bun, maaf yaa aku kurang paham soalnya. Maklum new mom . Makasih infonya yaa xx

Kakinya O bun

Kakinya kenapa?

Normal bun