Kaki bayi newborn

Bunda kaki anak saya gtu trs kata mertua harusnya d bedong biar ga kaya gtu tp s ade lebih suka kakinya kaya gtu klo d bedong nangis trs rewel . Trs katanya hrsnya d bedong yg kenceng biar kakinya lurus bagus nanti udh gedenya aku jd bingung hrs gmn , anakku umurnya baru 8harian bun#SeriusTanya #bantusharing

Kaki bayi newborn
2 Tanggapan

sa'at cek kondisi bayi pasca melahirkan kan ada tuh jadwal 2minggu setelah melahirkan atau pas nanti mau imunisasi 1bulan bunda bisa ajak mertuanya ke nakes terus tanya deh depan nakes biar mertuanya dengerrin karena fungsi bedong hanya sebagai penghangat sa'at dingin bukan untuk meluruskan kaki juga mempermudah ortu yang masih awam belajar gendong baby NB semua kaki bayi juga pasca dilahirkan ngangkang dan bentuk huruf O sebab bawa'an dari dalam rahim nanti se'iring bertambah usia kakinya bisa normal koq