Kaki bebek pada anak 18m

Bun anak saya laki2 18m BB 13kg. kaki anak saya tuh kalo lagi jalan tuh saya perhatiin ga kaya anak2 seusianya yg jalan lurus aja telapak kakinya. kalo dia telapak kakinya ke arah luar jd kaya bebek jalan. apa baik2 aja ya kaya gitu? bunda anaknya ada yg prnh ngalamin ga? kaki dia ga berbentuk X atau O. cuma ya itu kaya bebek dan dia jg kalo jalan buru2 bgt kaya org lari tp ga lari. sering nubruk krn jalannya gitu.

Kaki bebek pada anak 18m
2 Tanggapan

aku jadi perhatiin kaki anakku. dia jalan juga telapak kakinya keluar.

ke dsa bun