tanda lahir merah

Bunda ada ga yg bayinya punya tanda lahir merah kaya gini

tanda lahir merah
73 Tanggapan

Itu hemangioma bund, observasi aja membesar/ nggak. Kalo membesar harus konsul sama dsa, kalo nggak membesar nanti juga bisa memudar kok seiring bertambahnya umur anaknya

anak ku jg ada bun di dada sebelah kiri, pas lahir aku was was kok ada tanda merah kyk darah segar. tapi cuma 1 titik gak banyak kyk gitu. tapi mudah2an nanti bisa ilang

Anak saya di lengan juga ada. Ktanya sih bisa hilang, pnya ank sya bru lahir gak ada, bbrpa minggu muncul dn skrg 3 bulan kurang udh merah kya gtu

anak pertama saya ada tapi sedikit dan gak timbul pernah Konsul ke DSA namanya salmon apagitu lupa tapi gak bahaya nanti ilang sendiri katanya

Anak saya ada di kepala deket leher belakang.. Baru tahu pas dipotong rambutnya.. Bs ilang ya bund. Soalnya beby saya hampir 3 bulan blm hilang

4y ago

Sama banget

anakku ada namanya hemangioma, dan skrg udh 3th memudar bun. kalau gak memudar tapi malah melebar membesar segeralah konsultasi dsa.

Ponakan saya dulu di tangan Bun tapi pas gede ilang sendiri dia kalo kata nenek saya itu dimakan bulan ga tau ko bisa di bilang gitu

anak nya tetangga punya tanda lahir merah di bagian tengkuk nya, tapi seiring pertumbuhan tanda merah nya berangsur memudar kok mam

anak saya di cuping telinga nya ada hemangioma bun. alhamdulillah tidak melebar atau membesar tapi belum hilang, skrg umur 3 tahun.

anak.ku juga ada bun d tengah alis sama d atas bagian mata kanan nya dari lahir tapi mkin lama makin pudah umurnya duabulan lebih