tanda lahir merah

Bunn.. Anak saya punya tanda lahir merah dikulit kepalanya bun, baru ketauan setelah cukur tadi pagi.. kira2 bahaya gak ya bun? Adakah bunda2 disini yang anaknya punya tanda lahir merah??

1 Tanggapan

keponakanku bun.. ada tanda lahir merah dikepalanya.. disini si bilangnya TOH bun.. alhamdulillah sekarang umurnya 3 tahun sehat2 saja

4y ago

gpp bun.. klo pun hidup katanya makin lebar bun.. tapi klo dikepala ga kelihatan kok