rencana bumil

bund yg hpl desember ada yg sama rencana buat ngasih asi pake dot gak mom? kira2 baik gak ya soalnya aku rencana mau pumping aja trus ngasoh asi lewat dot

2 Tanggapan

Aku enggak sih mom ak lebih ke dbf Soaonya abangnya juga dbf sampek umur 4, setelah 2 tahun ak coba pakai dot ga mau eh maunya pakai gelas tapi pelan2 sampek sekarang akhirnya pake gelas Rencana adeknya juga ak begituin

Kenapa ga dbf bu? Padahal kalo dbf bisa merangsang produksi asi jadi lebih banyak loh

12mo ago

di selingi dbf juga bund