Dot anti biput

Bun ada aku Lg hamil anak k 2 skrg masuk trimester 3 alhasil pengn bebelian, saran dot yg ga biput dong Bun , soalnya anak pertama aku itu biput bun , rencana pngn dbf sambil ngasih asi pake dot juga..

2 Tanggapan

mnrut saya semua dot memungkinkan bikin bingput.. apa bundany working mom?

2w ago

iya emg susah sih yah, krna ga semua bayi bisa dbf dan dot. coba aja comotomo bun, teman2 saya pada pake itu soalny.