sufor utlntuk baby

Bund, mau tanya ya.. Baby ku usia mau 2 bulan, selama ini minum full asi. Rencana mau aku tinggal kerja, yg jd masalah si baby gak mau minum di dot. Gmna caranya ya bisa si baby mau minum lewat dot?

2 Tanggapan

Media ASIP yang baik bukan Dot mom. Bisa pake pipet, sloki, cup feeder... Jadi nanti kalo lagi bareng sama mom... Debay bisa menyusu langsung dan ga bingung puting

5y ago

Blm pernah coba sih mom.. Pngennya pake dot biar praktis, hehehe.. Coba deh nnti aku pake pipet, semimoga mau ya.. Thx mom

Bayiku jg gamau dot. Klo ngedot dilepeh gitu. Skrg aku pake pipet. Yg penting bsa minum gmn pun caranya

5y ago

Emg ribet ga pake dot.. tp drpd ga minum kepaksa pake pipet