asi

mOm mau nanya,, kalaw abis perah susu trus di masukin ke dot,, itu tahan brpa jam yah mOm truus baiknya di simpan di kulkas ataw bagaimna mOm klaw seumpama dedeknya belum mau nennn,,besok rencana mau ke acara nikahan tapi saya mau dedek nyusu pake dot dulu,, tapi pusing gimna cara penyimpanan asi yg di dalam dot itu

2 Tanggapan

Tahan 4-5 jam bun. Kalo mau pergi2an bawa tas khusus buat nyimpan ASI aja bun yg ada pendinginnya. Kalo mau nenen tinggal diangetin deh 😊

Kalau di kulkas bisa seharian