Sharing bund

Bund usia kehamilan 39w, ada yg pernah ngalamin ulu hati ngerasa naik kyk asam lambung naik ga bund? Cara ngatasinnya gimana ya bund ?

2 Tanggapan

aku sering bun dari TM2 malah , biasanya kalo kaya gitu aku habis makan pedes dn rasanya panas di tnggorokan serig sendawa ,trua cairan asam lambugnya ampe naik ke tnggorokan. biasanya klo kaya gitu aku minum larutan bun ,sama brhenti dlu makan yg pedes. abis makan jagn rebahan ,tnggu 1 jam

kalau baby semakin besar serasa sesak bun tpi tenang aja latihan tarik nafas buang nafas di buat miring aja rileka minum air hangat