Asam Lambung

Lagi hamil 5week, kemaren asam lambung naik sakiit banget di ulu hati, sampai sekarang masih rada nyeri, ada yg pernah ngalamin juga bund??

9 Tanggapan

saya hamil pertama heart Bun sampai TM 3 Bun, katanya kalo hamil emang lambungnya mencerna makanan lebih lama. sebaiknya 2 jam sebelum tidur tidak usah makan lagi

sekrang lagi ngerasain banget ini bun hamil 6week, rasanya tiap hari enggak nyaman, sakit banget, kaya ditusuk tusuk, makanan sehatnya gimananya

Pernah bun. Pas hamil kedua. Ga bisa tidur kalau malam, tidurnya menjelang subuh. Selama 9 bulan kehamilan. Dinikmati aja yukkk😂

sama aku juga Bun skrng hmil 7week , rasanya sesek bngt ulu hatinya smnjak hamil asam lambungnya kumat trus 🥺

2y ago

bunda fitri : semoga iyaa cepat membaik, karna kasian kk nya. tiap hari sekolah pengen dianteri. sedangkan kalo lagi kumat aslam mau nya rebahan. sehat2 ya bunda dan utun semua. lancar2 kehamilannya aamiin ya Allah

Iya bun kmrin saya gtu, makan telat dikit lngsung kambuh. Trs diresepin lansoprazole skrg udh gak kambuh lgi

2y ago

Iya bun resep dri sp. Og

pernah, solusinya makan sedikit2 tapi sering bun, kurangi yg asam2, pedas n berminyak (kaya gorengan).

2y ago

duh ini bgt yg susah di tinggalin. rasanya sehari ga makan gorengan, pedes itu hambar

sebisa mungkin perut g kosong. sedikit2 paling g ada yang masuk biar aslam gak naik

wajar itu bun.. kurangi yg asam2 dan pedas dulu yah bun..

aku ini lagi rasain bund sakit banget😭😭