Asam lambung naik pada ibu hamil,

Asam lambung naik pada ibu hamil, cara mengatasinya gimana ya bund? Bagian uluh hati terasa perih banget...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

4 Tanggapan

kemarin saya sampe muntah2 parah karena asam lambung itu bun. sama dokternya suruh minum vitamin B6 1 tablet dan air kelapa muda. terus istirahat. kalo 6 jam masih juga, boleh minum lagi.

waktu tm1 saya jga begitu, kata bidan jangan makan pedes,minum kopi,dan jangan makan ketan

saya minum polysilane bun, aman buat bumil

okeh bund makasih infonyaa