Efek nifaskah?

Bund, sya baru melahirkan 30hri yg lalu, sdh dua kali sya mengalami penglihatan seperti ada bayangan genangan air, yg terakhir terjadi setelah sya tidur miring ke kiri..apakah itu efek nifas atau mmg ada gangguan lain..mohon share jk punya pnglaman/pengetahuan ttg hal tersebut ya bund..

1 Tanggapan

perbnyk berdoa aja bun, mnta perlindungan Allah, percaya g percaya ma omongan org tua jaman dlu klo ibu hamil sama bayi yg baru lahir disukai makhluk halus jdi banyakin dzikir dan berdoa kpd Allah

5y ago

Iya bund, terimakasi masukannya