Merasakan sakit spti kontraksi setelah sc

Bunda" semuanya sya 4mggu yg lalu sya melahirkan dgan proses sc.. Selasa kmrin sya mengalami spti kontraksi,udh periksa obat udah hbis.. Skrg sya mengalami spti kontraksi lagi,kira2 knpa ya apa efek dri sc...!!! Mohon infonya.. #seriusnanya

1 Tanggapan

klo saya 2 mgg pertama pasca sc bund bukan kaya kontraksi sih tp lebih kek pinggang brasa kaya mau copot,yaa Tuhan sakitnya luar biasa mau duduk aja susah,sy nangis² minta bantu suami sampe² sy mikir berasa kek lumpuh mati rasa tp puji Tuhan skrg udh ga lagi bund. semoga baik² aja yaa bund.