share donk bund,,

bund saya lagi hamil dpet 6bulan jalan, tapi knpa ya kaki sya udh mulai pda bengkak pdhal baru 6blann?? apa karna efek sya kgmukan, soalnya sblum hmil dan ssudah hamil bb sya naik smpe 20kg ??

3 Tanggapan

oh gt y bund, baik bund maksih atas info nya bun, perlu diet gk y bun takut karna kgmukan??

jgn kelamaan berdiri, tp jgn klmaan duduk juga bun biar balance gk bengkak kaki nya..