Takut dan bingung ke dokter spesialis

Bund adakah yg disini mengalami hal yg sama seperti sya..setiap selesai makan terasa lemas, sesak, penglihatan terganggu, keringat dingin dan terasa mau pingsan. Ketika sya coba googling yg muncul hipotensi postprandial, dan salah satu penyebabnya adalah kehamilan..sya jd takut apakah stelah melahirkan akan ttap sperti ini.. Jika ada ibu2 yg mengalami spt sya, share yuk bund..

2 Tanggapan

Saya bun,udah saya coba makan hati sama daging sapi tp belum ngaruh, pas saya coba daging kambing besoknya enakan bun udah ga pusing lg

5y ago

Sejak kapan bunda mengalami hal spti sya? Krna kalo sdh slsei makan kambuh nya bkin sya trauma, smpai mau pingsan :-( Tp klo mau k dokter spesialis takutnya d vonis macam2 dan d kasih resep obat dan sya menghindari obat kcuali vitamin ktika hamil

D cek aja k spog bund. Bisa cek lab