Sharing pengalaman nya ya bunda..

Bund sy mau tanya. Sy saat ini sedang mengandung usia 33week. alhamdulillah Baby sy d perut super aktif. Yg jd pertanyaan sy bund dsaat baby bergerak kadang sy merasakan seperti kedutan,dn bergetar. normal kn tidak sih bund kalau geralan baby yg seperti itu? #BantuJawabYaBunda2😊🙏

6 Tanggapan

normal bun, sy jg merasakan ny hihi . malah cegukan dkit aj kerasa . apalagi klo nendang sakitny jg kerasa .. tm3 emg hrus aktif ankny bun hihii

1y ago

iyh bund karna debay ny sangat aktif kadang perut sy udah ky gelombang ombak. kdang jg sy klo lg d tendang smpe kena tulang rusuk masyaAllah nikmat bngtt

normal sih bun,,makin besar makin aktif bgt gerakan nya,,saya aja kadng smpek ngerasa skit bgt bn gerakan nya

1y ago

Aaminn sehat² sllu jg untuk bunda dn debay🤗

makin gede perut makin kerasa bun saat dedek nya cegukan di dalem perut

1y ago

iyh betul bund,sungguh nikmattt😁

normal koh bun janin ku aja kadang sampai 3 kali cegukan

1y ago

ya bener bun sama janin ku juga aktif bgt Alhamdulillah 🥰

sama bund saya juga gtuu kok

1y ago

aminn ya Allah 🥰🥰🐣

normal banget bunda

1y ago

alhamdulillah,trimaksh bunda untuk jwban ny🙏🤗