Minum asi berapa jam

Bund sharing dong. Anaku 2 bulan kalau malam tidur pulas dibangunin nyusu ga bangun. Bangun pagi set 4 baru nyusu padahal terakhir nyusu jam 9 malem sebelum tidur. Itu bahaya ga ya bund 🥹

7 Tanggapan

Hallo moms, kata dsa aku gpp moms, biarin tidur, kalo pas jam 2/3 gt cb tawarin aja susu moms mau ngga Karna anakku jg gt, jam 9 terakhir minum Jam 2/3 baru minum lg moms Anakku jg sama umurnya 2 bulan ... semoga membantu yah moms

2d ago

Sudah dibangunin tapi ga mau bangun mom.. terimakasih infonya moms

Sama bun baby ku 2 bulan malem pules banget, kadang aku juga suka kebablasan ga ngasih dia nen. Sekarang2 aku kasih alarm bun, jadi tiap jam 2-3 dream feeding

5d ago

Makasi infonya bund,dream feeding gitu aja gpp ya

harusnya 2-3 jam sekali bund dibangunin dedenya bisa dgn cara kakinya diklikitkn atau diganti popoknya atau mungkin malah di telnajangin aja biar bangun.

5d ago

Semua udah dicoba bund tapi ga bangun, yg telanjangin belum dicoba mungkin nanti bisa di coba. Terimakasih infonya bund

sma bun kmren anak saya jga gtu terakhir nyusu jam 10 mlm, bru mau nyusu lagi jam 4 itu jga di bngunin klo gk smpe pagi

5d ago

Enak ya bund masih bisa dibangunin, sama bund anak ku malah kadang set 5 baru bangun minta nen

kalo mempengaruhi BB yg ga seimbang, dream feeding aja Bun, jadi disusuin walaupun bobo

5d ago

Dipaksa nysu ga mau buka mulut moms karena tidurnya pules 🥹

lebih baik tetap susui 2 jam sekali bunda, takutny nnti berpengaruh sama bb nya. nyusuny asi atau sufor?

5d ago

Full asi bund