Bayi 7 bulan malas nyusu malam

Bund mau tanya, bayiku skr ud 7 bulan, nah 2 hari ini kalo malam dia malas mau nyusu bund. Kalo siang nyusu 120-160 ml per 2 jam/3 jam. Terakhir nyusu sblm tidur jam 5/6 sore. Nah pas bangun jam 8 cuman nyusu 30ml habis itu tidur. Bangun lg jam 11 malam, nyusu 30ml ,dipaksa smpai hbis malah nangis" gk mau bund,mauny lanjut tidur. Apakah gpp bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

kalo siang dsaku nyaranin 90ml bun. Waktu pagi baru bangun tidur ajaa 150ml an, soalnya lagi proses untuk belajar sinyal kenyang dan lapar, kan udah mpasi juga bun..

mgkin kekenyangan pas siang udh mkan dn mnum susu ny bnyak,,, klo mau mlem ny tetep mnum susu, siang ny bsa di kurangin susu ny,, jdi 90/120 ml gtu,,,

Ohh ok bund, tkut knp" aj bund mklum bru ptma x jd mamak hehe

sebelumnya masih doyan nyusu malam kh bun

gpp bun, kan udah mpasi