Tidur Pulas

bun, anakku umur 1,5 bulan, kalo malem abis rewel tidur pulas bhkan sampe 4 jam blm bangun, dan belum nyusu. krn tengah malem saya juga sering terlena ikutan tidur jd ga ngebangunin. gapapa po bun bayi nyusu lebih dr 4 jam sekali? saya takutt

1 Tanggapan

Bunda . Minimal Bayi setiap 2jam sekali harus di bangunin dan di nyusu atau minum susu . Karna takut bayi kita terkena penyakit kuning bunda ..

4y ago

Iya bun biasany 2-3 jam udah bangun nyusu, tp kalo malem kaya gitu terus bun gimana ya :""