bayi 1 bulan 19 hari pengen nyusu terus

hallo bund mau sharing, bayi aku 1 bulan 19 hari dari tengah malam sampai siang ini pengenya nyusu terus, saat nyusu dia tidur sampai nen nya di lepas sendiri, aku tarok kasur dia bangun lagi, dan kaya mau nen lagi, gitu aja terus bund, hari hari sebelumnya dia siang tidur pulas sampai malam bangun bangun jam 11 malam tidur lagi jam 2 malam sampai jam 8 pagi, tapi hari ini susah banget tidur dan maunya nen terus, itu gimana ya bund? apakah normal#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

sama bun..sbelumnya bisa tidur pules brjam² susah dbangunin.. skrg baru kepas nen lngsung bangun, baru dtaruh 10mnt lngsung nangis..jdi ky gkbisa lepas dri aku.. ky pas masih nb dulu..

3w ago

perempuan bun..

kalau aku usahain ibunya jngan sampai lapar dan nahan lapar yahh bun, soalnya buat bayi ngaruh gak kenyang2 maunya nen trus

2w ago

iyaa makasihh ya bun udah mau sharing 🥰

sma lg dtruh melek jd nngis nen lg ,siklusnya gtu jaae

3w ago

sampai sekarang masih gitu bun? udah berapa lama pola tidur seperti ini di anak bunda? kalo malem tidurnya nyenyak ngga bun?

Ga gimana2. Mungkin lagi fase growth spurt

sama bun, bb dede nya brpa bun?

3w ago

anaknya juga gitu bun?