BERAT BADAN NAIK BERAPA KILO

Bund share dong bb sebelum hamil dan bb di usia kehamilan saat ini, kenaikannya berapa kilo

32 Tanggapan

Aku krn udah obes, 20w baru naik 4kg bun. Mengusahakan makannya gak kesurupan🤣🤣🤣

5mo ago

Gpp sih bun mnrt aku mau makan mah makan aja, kalau dibawa stres juga gak baik. Yg penting gak kesurupan🤣🤣 Sama nutrisinya lengkap

saya 17w tapi belum naik bund, normal enggak ya? baru pertama kali soalnya. malah turun

5mo ago

sama aku 19w belum naik stak di 55kg

kehamilan kedua ini baru naik 1 kilo bund, usia kehamilan mau masuk 7 bulan ..

sebelum hamil 42kg sekarang udah masuk 19week jadi 48kg bun .. normal kah

klo aku biasanya naik 10 kg bund . jdi pas hamil tiap bulannya naik 1kg .

akuu sebelum hamil 51-52 an sekarang 20 minggu udah naik jadi 56😂

sblm hamil 48kg, pas tm 1 turun 1kg, skrg dh 17w baru 50kg 😭😭

5mo ago

syukur² naik 1kg per bln yaa bun, soalnya sblm hamil tipe yg susah naik bb

sekarang 19w waktu TM 1 turun 9kg skrg TN 2 udh naik 7kg ,,

sebelum hamil 46 sekarang 20 w jadi 55, udah 9 kiloan 😁

Waktu blm hamil 45kg, skrg udh masuk ke 18minggu 53kg bun